Sando : la meilleure recette
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Voici une recette simple et facile de sando, ce fameux sandwich japonais au porc panais. Découvrez pas à pas comment le réaliser.
Ingrédients
2
personnes
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pain de mie brioché moelleux, assez épaisses 4 tranches
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Porc 2 tranches
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Chou chinois 0,75
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Chapelure panko
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Oeuf 1
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Farine
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Ketchup 2 c à s
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sauce worcestershire 2 c à s
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Sauce soja 0,5 c à c
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Sucre 1 c à c
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Beurre
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Moutarde
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Sel
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Poivre
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Huile de friture
Préparation
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1
Préparer la sauce tonkatsu en mélangeant le ketchup, la sauce soja, la sauce worcestershire et le sucre.
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2
Laver et couper le chou en fines lamelles.
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3
Faire des entailles dans les tranches de porc, saler et poivrer des deux côtés.
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4
Tremper les tranches de beurre dans la farine, tapoter pour retirer l'excédent, puis dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure Panko.
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5
Cuire les tranches de porc dans une huile de friture bien chaude, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposer sur du papier absorbant.
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6
Beurrer les tranches de pain de mie et ajouter de la moutarde. Recouvrir une tranche avec un peu de chou. Ajouter la sauce tonkastu.
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Pour finirDéposer une tranche de porc, ajouter une nouvelle couche de sauce et refermer le sandwich.
C'est terminé
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