Sando : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Voici une recette simple et facile de sando, ce fameux sandwich japonais au porc panais. Découvrez pas à pas comment le réaliser.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Préparer la sauce tonkatsu en mélangeant le ketchup, la sauce soja, la sauce worcestershire et le sucre.
  2. 2
    Laver et couper le chou en fines lamelles.
  3. 3
    Faire des entailles dans les tranches de porc, saler et poivrer des deux côtés.
  4. 4
    Tremper les tranches de beurre dans la farine, tapoter pour retirer l'excédent, puis dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure Panko.
  5. 5
    Cuire les tranches de porc dans une huile de friture bien chaude, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposer sur du papier absorbant.
  6. 6
    Beurrer les tranches de pain de mie et ajouter de la moutarde. Recouvrir une tranche avec un peu de chou. Ajouter la sauce tonkastu.
  7. Pour finir
    Déposer une tranche de porc, ajouter une nouvelle couche de sauce et refermer le sandwich.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Koyan - 24 mars 2022

Diarra

Signaler Koyan - 24 mars 2022
Excellent

Diarra

Notez cette recette