Tuiles au citron
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Ces tuiles au citron sont un délice ! Elles sont si belles qu'on hésiterait presque à les croquer !
Ingrédients
4
personnes
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Beurre demi-sel 50 g
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Citron 1
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Jus de citron 4 cl
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Farine 25 g
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Sucre 100 g
Préparation
- 1 Lavez le citron, essuyez-le et râpez-le. Réservez les zestes. Conservez 4 cl de jus de citron.
- 2 Mettez dans un saladier le jus, les zestes de citron, le beurre fondu, la farine et le sucre. Mélangez bien le tout.
- 3 Posez une feuille de papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie. Versez la pâte en petits tas de la taille d'une noisette espacés les uns des autres.
- 4 Faites cuire à four 160° pendant environ 10 minutes (juste pour que les tuiles soient dorées).
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Pour finirSortez la plaque du four, attendez un peu pour décoller les tuiles encore malléables avec une spatule et les mettre à refroidir sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille.
C'est terminé
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