Tuiles au citron

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Ces tuiles au citron sont un délice ! Elles sont si belles qu'on hésiterait presque à les croquer !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Lavez le citron, essuyez-le et râpez-le. Réservez les zestes. Conservez 4 cl de jus de citron.
  2. 2 Mettez dans un saladier le jus, les zestes de citron, le beurre fondu, la farine et le sucre. Mélangez bien le tout.
  3. 3 Posez une feuille de papier de cuisson sur une plaque à pâtisserie. Versez la pâte en petits tas de la taille d'une noisette espacés les uns des autres.
  4. 4 Faites cuire à four 160° pendant environ 10 minutes (juste pour que les tuiles soient dorées).
  5. Pour finir
    Sortez la plaque du four, attendez un peu pour décoller les tuiles encore malléables avec une spatule et les mettre à refroidir sur un rouleau à pâtisserie ou une bouteille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette