Sans les images

Croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d’épinard

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d’épinard

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pain aux graines : 8 tranche
  • Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère coupé en 12 parts : 1
  • Gros oignon jaune : 1
  • Myrtille : 100 g
  • Pousses d'épinard : 80 g
  • Huile d'olive : 1 filet

Préparation Croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d’épinard

  1. 1Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2Laisser cuire environ 5 min, puis ajouter les myrtilles dans la poêle et laisser cuire à nouveau 5 min.
  3. 3Faire griller les tranches de pain.
  4. 4Sur quatre tranches de pain, placer les oignons caramélisés avec les myrtilles, ajouter ensuite trois morceaux de Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère et finir par les pousses d’épinard.
  5. Pour finir

    Refermer le sandwich puis déguster !