Porridge

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Le porridge est un petit déjeuner anglo-saxon réalisé avec des céréales ou flocons bouillis dans de l'eau ou du lait. Traditionnellement, cette recette végétarienne se prépare avec un verre pour mesurer (50 g environ). On peut ensuite ajouter des épices pour pimper son porridge. Parfait pour un brunch.

Ingrédients

4 personnes
  • Flocons d'avoine

    Flocon d'avoine 160 g

  • Lait

    Lait 1 litre

  • Sucre roux

    Sucre roux 1 c à s

  • Cannelle

    Cannelle en poudre

Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait.
  2. 2 Ajoutez les flocons d’avoine. Baissez le feu et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes, sans cesser de remuer.
  3. Pour finir
    Versez dans des bols, ajoutez le sucre roux et un peu de cannelle en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette