Porridge
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Le porridge est un petit déjeuner anglo-saxon réalisé avec des céréales ou flocons d'avoine bouillis dans de l'eau ou du lait. Traditionnellement, cette recette healthy se prépare ultra rapidement avec un verre pour mesurer. On peut ensuite ajouter des épices, une banane ou du chocolat pour pimper son porridge.
Ingrédients
4
personnes
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Flocon d'avoine 160 g
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Lait 1 litre
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Sucre roux 1 c à s
-
Cannelle en poudre
Préparation
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1
Préparation du laitFaites bouillir le lait.
-
2
Mélange des flocons d'avoineAjoutez les flocons d’avoine. Baissez le feu et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes, sans cesser de remuer.
-
ServiceVersez dans des bols, ajoutez le sucre roux et un peu de cannelle en poudre. Dégustez ce petit-déjeuner healthy en y ajoutant une banane ou du chocolat pour la gourmandise !
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