Glace persil
Imprimer
Voici une recette d'une glace maison qui sort de l'ordinaire. Une glace au parfum de persil avec une touche de vanille pour une douceur et une fraicheur maximale.
Ingrédients
12
personnes
-
Lait 75 Cls
-
Jaune d'œuf 4
-
Sucre 100 g
-
Vanille
-
Persil 2 Botes
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes
- 2 Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre
- 3 Faite bouillir le lait avec un peu d’arôme vanille
- 4 Ajouter le lait au mélange œuf/sucre
- 5 Laisser refroidir
- 6 Hacher le persil très finement
- 7 Une fois refroidie, ajouter le persil à la crème dans la sorbetière
-
Pour finirUne fois terminée, vous avez un beau sorbet persil, parfait accompagnement d’un gâteau au chocolat
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?