Cookies extra fondants

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

Des cookies au coeur coulant et rapide à faire, un rêve devenu réalité avec cette recette facile à faire. A vos robots !

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre

    Beurre 120 g

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Cassonade

    Cassonade 60 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 50 g

  • Farine

    Farine 210 g

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 40 g

  • Chocolat

    Chocolat 150 g

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 185°C.
  2. 2 Dans la cuve du robot, mettre le beurre fondu (pas mou) avec les sucres. Ajouter l’œuf et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la farine et la poudre d’amande, puis le chocolat réduit en pépites.
  4. 4 Former des boules de pâte à cookies d'environ 85 g à 90 g et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. 5 Enfourner 17 min à 185°C en chaleur tournante. A la sortie du four, laisser refroidir 5 min avant de les placer sur une grille de refroidissement.
  6. Pour finir
    Déguster tiède pour un effet méga coulant !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette