Cookies aux pépites chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 75 g de sucre roux (la moitié avec du sucre stévia, BéghinSay)
- 50 g de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 50 g de chocolat noir (tablette)
- 1 sachet de pépites de chocolat blanc (Vahiné)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four thermostat 6/7 (200°C). Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro-ondes.
-
2
Mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amandes et les œufs.
-
3
Ajoutez la préparation fondue et les pépites de chocolat.
-
4
Sur une plaque, mettre du papier cuisson. Faire des petits tas et faire cuire 10 minutes au four.
-
Pour finirVous pouvez déguster ! C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?