Cookies aux pépites de chocolat et à l'huile de coco
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Une recette de cookies aux pépites de chocolat et à l'huile de coco proposée par Le Moulin de mon Père. Facile et rapide à réaliser ! Crédit photo : Anne Bergeron
Ingrédients
5
personnes
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Huile de coco Le Moulin de mon Père 30 g
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Sucre roux 3 c à s
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Oeuf 1
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Noix de coco râpée 1 c à s
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Poudre d'amande 190 g
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Bicarbonate de soude alimentaire 1 c à s
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Sel 1 c à c
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Pépites de chocolat 90 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger l’huile de coco ramollie et le sucre. Ajouter l’oeuf, la noix de coco râpée et fouetter.
- 2 Dans un autre saladier, mélanger la poudre d’amandes, le bicarbonate de soude et le sel. Verser ce mélange dans l’autre saladier.
- 3 Homogénéiser la pâte puis incorporer les pépites de chocolat.
- 4 Prélever des boules de pâtes à cookies (environ 45 g). Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé sans oublier de les espacer et de les aplatir légèrement.
- 5 Cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 8-9 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
- 6 Transférer ensuite les cookies sur une grille et laisser refroidir complètement.
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Pour finirConserver les cookies dans une boîte hermétique pendant 4 à 5 jours.
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