Cookies fondants
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th. 6 (180°c).
- 2 Mélangez le beurre et les sucres. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille. Mélangez bien, n'hésitez pas à mélanger à la main.
- 3 Dans un bol à part, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez le mélange dans la préparation précédente. Bien mélangez.
- 4 Ajoutez les pépites de chocolat et les noix.
- 5 Mettez du papier cuisson sur une plaque. Faire des petits tas espacés de pâte sur la plaque et aplatir légèrement.
-
Pour finirEnfournez 10 à 15 minutes. Les bords des cookies doivent être légèrement dorés et le centre moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?