Cookies au pain rassis
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Une recette gourmande et anti-gaspi proposée par le blog Pandracraft. Photo : cookomix.com. Recette : espace-recettes.fr
Ingrédients
4
personnes
-
pain rassis 180 g
-
pépites de chocolat 90 g
-
Sucre roux 45 g
-
Sucre en poudre 45 g
-
Oeuf 1
-
beurre doux ou demi sel 50 g
-
levure chimique 1 c à c
Préparation
- 1 Mettre le pain rassis coupé en dés dans le mixeur.
- 2 Mettre 2-3 coups de turbo, puis mixer 30sec. Vous devez obtenir une poudre très fine.
- 3 Rajouter tous les ingrédients, puis mélangez 30 secondes.
- 4 Formez des petites boules en serrant bien la pâte entre vos mains.
- 5 Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et les aplatir légèrement.
-
Pour finirFaire cuire environ 15 minutes à 160°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?