3/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Escargot au four
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Les escargots au beurre persillé au four sont une recette traditionnelle bourguignonne. Choisissez un persil plat frais et du bon beurre pour préparer votre crème. Cette recette d'escargot au four est parfaite pour un apéro en famille ou entre amis par exemple.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Escargot de Bourgogne nettoyé 48
- 
          Beurre ramolli 500 g
- 
          Persil 50 g
- 
          Ail 3 gousses
- 
          Echalote 3
- 
          Sel
- 
          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Égouttez les escargots (ne les rincez pas).
- 2 Épluchez et hachez finement les échalotes et l’ail. Hachez finement le persil.
- 3 Mélangez persil et beurre ramolli. Ajouter les échalotes et l'ail hachés. Salez et poivrez.
- 
            
                    Pour finirFarcissez chaque escargot avec la préparation au beurre et faites cuire au four pendant 8 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
