Gâteau à l'okara d'amande

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson35 mn
Temps total45 mn

j'ai réalisé un lait d'amande et j'ai récupéré la pulpe appelée okara. pour réaliser ce délicieux gâteau.

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

  • Okara d'amande

    Okara d'amande 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Farine

    Farine 80 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Canneberge séchée (cranberries)

    Canneberge séchée (cranberries) 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Laissez le refroidir. Mélangez l’okara et le sucre. Ajoutez les œufs un à un. Mélangez.
  2. Pour finir
    Ajoutez la farine tamisée et la levure. Terminez par le beurre et les canneberges séchées. Faites cuire 35 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette