Gâteau à l'okara d'amande

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 45 mn

j’ai réalisé un lait d’amande et j’ai récupéré la pulpe appelée okara. pour réaliser ce délicieux gâteau.

Ingrédients

8 personnes
  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

  • Amande

    Okara d'amande 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Farine

    Farine 80 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Cranberry

    Canneberge séchée (cranberries) 50 g

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Laissez le refroidir. Mélangez l’okara et le sucre. Ajoutez les œufs un à un. Mélangez.
  2. 2
    Ajoutez la farine tamisée et la levure. Terminez par le beurre et les canneberges séchées. Faites cuire 35 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette