Creusois (gâteau aux noisettes)

4 / 5  basé sur 12 avis
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Découvrez la recette de Creusois (gâteau aux noisettes), un délice pour le goûter à saupoudrer de sucre glace et à accompagner d'une crème anglaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 150°C. Mélanger le sucre, la farine et les noisettes. Ajouter le beurre fondu. Battre les blancs d'oeuf en neige ferme et les incorporer à la pâte. Verser dans un moule à manqué de 22/24 cm de diamètre. Faire cuire 30 à 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Doudou91 - 17 février 2020
Très bien

Super et en plus très bon

Signaler Christophe - 26 novembre 2013
Très bien

Creusois (gâteau aux noisettes)
Très bon mais...

Ma suggestion : Mettre seulement 4 blancs. Utiliser des noisettes entières que l'on pile à la main. Et pour les gourmands j'augmente de 15g la quantité de noisettes. Et pour la finition, à priori la bonne cuisson est 35min... Bon app à tous!

Signaler Elodie - 30 juin 2013
Excellent

J'adore
Je trouve que cette recette est très simple a faire et tout simplement excellente et je suis de l'avis de certaine personne arrêter de critiquer et donner votre recette si elle aussi parfaite!!!

Signaler sandrine -  9 mai 2013
Excellent

Arrêtez de critiquer
Arrêtez de critiquer et de faire des mystères :
Partagez votre recette si elle est si bonne
Ou alors abstenez-vous !
A vous de voir...

Signaler Rafa -  6 avril 2013
Excellent

Super
Il a le même goût que celui de la mère!
Parfois je le fait avec des noix à la place... Idéal pour accompagner un thé ou un café

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