Gâteau aux fruits secs (Gâteau)

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

En 20 minutes, avec deux fois rien, le gâteau sort du four !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites fondre le beurre. Préparez la pâte en mélangeant les œufs avec le sucre. Ajoutez la farine, ensuite le beurre et le Grand Marnier. Beurrez un moule à tarte. Versez la pâte et les fruits secs. Faites cuire à 200°C au four 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler marie-claude-c48 - 11 novembre 2021
Très bien

c'est bon mais un peu sec, j'avais mis un peu de levure pour le faire lever un peu et 250 g de fruits mais ça n'a pas suffi pour le rendre moelleux. Mon conseil : le servir avec une crème anglaise

Signaler aurelia - 19 octobre 2016
Très bien

j'ai suivi parfaitement la recette, en effet il ne gonfle pas (je penserai a mettre un peu de levure la prochaine fois) mais le gout est très bon. avec un bon verre de lait c'est parfait . merci

Signaler Maggy Malibert - 20 octobre 2016

Merci de vous êtes intéressée à ma recette . Je suis heureuse que vous l'ayez appréciée.

Notez cette recette