Chips de betteraves chiogga

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson10 mn
Temps total20 mn

Pour un apéro qui croustille, testez ces chips de betteraves chiogga, une recette imaginée par la marque Blanc de Boeuf.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de Boeuf

    Blanc de Boeuf 2 kg

  • Betterave chiogga

    Betterave chiogga 4

  • Thym frais

    Thym frais

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

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Préparation

  1. 1 Peler les betteraves chiogga et les détailler en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
  2. 2 Mélanger la fleur de sel avec quelques feuilles de thym.
  3. 3 Faire chauffer le Blanc de Bœuf à 150° dans une friteuse et plonger les tranches de betteraves chiogga en 2 à 3 fois. Remuer régulièrement à l'aide d'une araignée.
  4. 4 Lorsque les tranches de betteraves chiogga commencent à colorer sur les bords, les égoutter sur un papier absorbant.
  5. Pour finir
    Parsemer un peu de fleur de sel et de thym (ou toute autre herbe de votre choix), avant de déguster !
C'est terminé
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