Chips de betteraves chiogga
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            90 kcal
        
    
       
    
Pour un apéro qui croustille, testez ces chips de betteraves chiogga, une recette imaginée par la marque Blanc de Boeuf.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Blanc de Boeuf 2 kg
- 
          Betterave chiogga 4
- 
          Thym frais
- 
          Fleur de sel
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Peler les betteraves chiogga et les détailler en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.
- 2 Mélanger la fleur de sel avec quelques feuilles de thym.
- 3 Faire chauffer le Blanc de Bœuf à 150° dans une friteuse et plonger les tranches de betteraves chiogga en 2 à 3 fois. Remuer régulièrement à l'aide d'une araignée.
- 4 Lorsque les tranches de betteraves chiogga commencent à colorer sur les bords, les égoutter sur un papier absorbant.
- 
            
                    Pour finirParsemer un peu de fleur de sel et de thym (ou toute autre herbe de votre choix), avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
