Feuilletés aux pommes : la recette facile
4.3 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 à 4 pommes
- 1 pâte feuilletée
- 1 pincée de cannelle
- 1 jaune d'oeuf
- beurre
- sucre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes et les couper en petits cubes. Les faire dorer à feu vif 5 minutes au beurre dans une poêle. Ajouter un peu de sucre et de cannelle. Retirer du feu dès que les pommes sont dorées.
-
2
Préchauffer le four à 210°. Couper la pâte en 4 parts et déposer les morceaux de pommes sur la pâte.
-
3
Replier la pâte en forme de petite enveloppe et dorer le dessus avec le jaune d’œuf.
-
Pour finirCuire les feuilletés 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?