Feuilletés aux pommes : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Délicieux, tout le monde adore. Parfait pour changer de la tarte aux pommes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pommes et les couper en petits cubes. Les faire dorer à feu vif 5 minutes au beurre dans une poêle. Ajouter un peu de sucre et de cannelle. Retirer du feu dès que les pommes sont dorées.
  2. 2
    Préchauffer le four à 210°. Couper la pâte en 4 parts et déposer les morceaux de pommes sur la pâte.
  3. 3
    Replier la pâte en forme de petite enveloppe et dorer le dessus avec le jaune d’œuf.
  4. Pour finir
    Cuire les feuilletés 15 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Nathalie - 29 novembre 2008
Très bien

Excellent
On sent bien la cannelle avec le caramel.
Ma suggestion : Il ne m'a pas fallu 1 pâte mais 2. Peut-être que mes pommes étaient trop grosses.

Signaler Bernadette - 23 juin 2008
Très bien

Très sympathiques !
Votre recette m'a enchantée ! Facile et rapide à faire. Un petit hic, mais ce n'est que mon avis personnel, je trouve les feuilletés un peu fades, mais j'ai pu y remédier. Merci de partager vos recettes.
Ma suggestion : Pour obtenir un goût pâtissier, je fais revenir les pommes avec du beurre salé, c'est génial !

Signaler Alison sebastin m -  3 septembre 2015
Excellent

Très très bon recette très facile à faire je donne 5 étoiles a cette recette délicieuse

Signaler Jeyarasa - 20 mars 2015
Excellent

Bon

Signaler Elodie - 13 septembre 2009
Excellent

Super !
Trop bon un régal c'est sur ça change de la tarte ! Merci.

Notez cette recette