Feuilletés aux pommes

4 / 5  basé sur 8 avis

Délicieux, tout le monde adore. Parfait pour changer de la tarte aux pommes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pommes et les couper en petits cubes. Les faire dorer à feu vif 5 minutes au beurre dans une poêle. Ajouter un peu de sucre et de cannelle. Retirer du feu dès que les pommes sont dorées.
  2. 2
    Préchauffer le four à 210°. Couper la pâte en 4 parts et déposer les morceaux de pommes sur la pâte.
  3. 3
    Replier la pâte en forme de petite enveloppe et dorer le dessus avec le jaune d’œuf.
  4. Pour finir
    Cuire les feuilletés 15 minutes au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Nathalie - 29 novembre 2008
Très bien

Excellent
On sent bien la cannelle avec le caramel.
Ma suggestion : Il ne m'a pas fallu 1 pâte mais 2. Peut-être que mes pommes étaient trop grosses.

Signaler Bernadette - 23 juin 2008
Très bien

Très sympathiques !
Votre recette m'a enchantée ! Facile et rapide à faire. Un petit hic, mais ce n'est que mon avis personnel, je trouve les feuilletés un peu fades, mais j'ai pu y remédier. Merci de partager vos recettes.
Ma suggestion : Pour obtenir un goût pâtissier, je fais revenir les pommes avec du beurre salé, c'est génial !

Signaler KRAMAR - 18 février 2016
Bien

C est comme faire un chausson au pomme ?

Signaler Cd -  3 février 2016
Bien

Super la recette Merci ❤❤

Signaler Alison sebastin m -  3 septembre 2015
Excellent

Très très bon recette très facile à faire je donne 5 étoiles a cette recette délicieuse