Toast english breakfast à la saucisse de Montbéliard
Imprimer
Envie d'un english breakfast, laissez-vous tenter par cette recette avec de la saucisse de Montbéliard IGP. Crédit : @Thetravelbuds http://www.saucisse-montbeliard.com/
Ingrédients
2
personnes
-
Saucisse de Montbéliard IGP 1
-
Oeuf 2
-
Champignon 1 poignée
-
Tomate séchée 1 poignée
-
Haricot blanc 2 verres
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Faire cuire la saucisse de Montbéliard pendant 20 minutes dans une casserole d’eau frémissante. Retirer du feu la découper en rondelles.
- 2 Dans une poêle verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire cuire les rondelles de saucisses et les champignons coupés en fines lamelles jusqu’à dorure des champignons.
- 3 Dans la même poêle faire cuire les œufs au plat. Faire chauffer les haricots blancs dans une autre poêle et verser rapidement dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte puis assaisonner avec une pincée de sel, de poivre et de cumin.
-
Pour finirPréparer votre toast English breakfast, en commençant par la pâte d’haricot blanc, puis l’œuf au plat, les rondelles de saucisses, les champignons et enfin les tomates séchées. Ajouter une pincée de sel, poivre et ciboulette hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?