Toast english breakfast à la saucisse de Montbéliard

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Envie d'un english breakfast, laissez-vous tenter par cette recette avec de la saucisse de Montbéliard IGP. Crédit : @Thetravelbuds http://www.saucisse-montbeliard.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Saucisse de Montbéliard IGP

    Saucisse de Montbéliard IGP 1

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Champignon

    Champignon 1 poignée

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 1 poignée

  • Haricot blanc

    Haricot blanc 2 verres

  • Ciboulette

    Ciboulette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la saucisse de Montbéliard pendant 20 minutes dans une casserole d’eau frémissante. Retirer du feu la découper en rondelles.
  2. 2 Dans une poêle verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, faire cuire les rondelles de saucisses et les champignons coupés en fines lamelles jusqu’à dorure des champignons.
  3. 3 Dans la même poêle faire cuire les œufs au plat. Faire chauffer les haricots blancs dans une autre poêle et verser rapidement dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’une pâte puis assaisonner avec une pincée de sel, de poivre et de cumin.
  4. Pour finir
    Préparer votre toast English breakfast, en commençant par la pâte d’haricot blanc, puis l’œuf au plat, les rondelles de saucisses, les champignons et enfin les tomates séchées. Ajouter une pincée de sel, poivre et ciboulette hachée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette