Pancakes aux framboises
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 25 cl de lait
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à soupe de sucre
- Sirop d'érable
- Framboises
Calories
/ personne- 158 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mélanger farine, sucre et levure dans un bol.
- 2 Battre l'œuf avec l'huile et le beurre, et incorporer un peu de lait.
- 3 Verser le reste du lait dans le mélange de farine. Rajouter le mélange de l'œuf dans la farine.
- 4 Graisser une poêle très chaude et mettre une louche de la pâte. Quand apparaissent les petites bulles, retourner le pancake pour encore 1 minute.
-
Pour finirDécorer avec les framboises et arroser de sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?