Hamburgers faciles
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettez les différents ingrédients dans des bols sur la table : les feuilles de salade, les tomates coupées en tranches, les oignons coupés en rondelles, le fromage coupé en tranches. Coupez les six pavés de viance hachée au format de vos "buns" (pains) si ce n'est pas déjà le cas.
- 2 Faites griller (pas trop) votre bacon. Retirez-le, puis dans la même poêle faites saisir vos steaks jusqu'à la cuisson désirée.
- 3 Dans le même temps, passez l'intérieur de vos buns (mie en l'air) au grill de votre four. Surveillez et retirez dès qu'ils vous semblent légèrement grillés.
- 4 Empilez sur la base des buns steak, bacon et fromage. Repassez au grill pour faire fondre le fromage. Couvrez les buns et servez.
-
Pour finirSur table, ajoutez les ingrédients de votre choix en soulevant le chapeau du hamburger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?