Hamburgers et potatoes
Imprimer
Ingrédients
- 2 pains à hamburgers (plutôt grands)
- Feuilles de salade
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 4 tranches de fromage à fondre pour hamburger
- Sauce hamburger
- 2 steaks
- Pour les potatoes :
- 8 petites pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1/2 cuillère à soupe de curry et 1/2 cuillère à soupe de paprika
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Moutarde
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Cuire les steaks. Toaster les pains.
- 2 Tartiner les pains de sauce hamburger. Mettre de la salade, de la tomate et de l'oignon émincé, puis une tranche de fromage.
- 3 Ajouter le steak, puis une tranche de fromage. Mettre de la sauce, encore des tomates et des oignons, de la salade. Recouvrir de pain.
- 4 Laver les pommes de terre et les couper en 4 quartiers, sans les éplucher. Les placer dans une boîte en plastique.
- 5 Ajouter l'huile, les herbes, les épices, le sel, le poivre et un peu de moutarde. Fermer la boîte et secouer pour bien homogénéiser, puis ajouter la farine et secouer encore.
-
Pour finirVerser sur la plaque du four et enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?