Hamburgers et potatoes

Tellement plus sains et tellement meilleurs, plus la peine d'aller dans les fast-foods.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les steaks. Toaster les pains.
  2. 2 Tartiner les pains de sauce hamburger. Mettre de la salade, de la tomate et de l'oignon émincé, puis une tranche de fromage.
  3. 3 Ajouter le steak, puis une tranche de fromage. Mettre de la sauce, encore des tomates et des oignons, de la salade. Recouvrir de pain.
  4. 4 Laver les pommes de terre et les couper en 4 quartiers, sans les éplucher. Les placer dans une boîte en plastique.
  5. 5 Ajouter l'huile, les herbes, les épices, le sel, le poivre et un peu de moutarde. Fermer la boîte et secouer pour bien homogénéiser, puis ajouter la farine et secouer encore.
  6. Pour finir
    Verser sur la plaque du four et enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
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