Crumble tomates-chèvre
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et éplucher les tomates. Les épépiner et les couper en petits morceaux.
- 2 Les mettre à revenir dans de l'huile. Saler, poivrer.
- 3 Mélanger la farine, le parmesan, le beurre et la chapelure. Pétrir.
- 4 Verser la préparation à la tomate dans un moule à cake, recouvrir avec les rondelles de chèvre puis la pâte.
-
Pour finirCuire 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?