Brochettes d'huîtres

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une entrée originale et facile à réaliser qui étonnera vos invités.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 8 mn
  • 38 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir les huîtres, les détacher de la coquille, les mettre dans une passoire et récupérer l'eau dans une casserole. Rincer les huîtres sous l'eau courante pour enlever les éventuels bouts de coquilles. Filtrer l'eau des huîtres , y mettre les huîtres lavées et porter à ébullition 1 minute. Egoutter.
  2. 2 Pour la brochette, mettre : 1/2 tomate cerise, 1 huître enroulée dans 1/3 de tranche de lard fumé, 1 morceau de poivron. Et ainsi de suite avec 5 huîtres par brochette.
  3. Pour finir
    Faire griller les brochettes au grill électrique ou au barbecue 7 à 8 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jeff - 15 novembre 2018
Très bien

Super

Notez cette recette