Crème d'Huîtres aux champignons (Crustacés)
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Ingrédients
- 20 huitres de Normandie
- 300 g de champignons
- 1 blanc de poireau
- 1 pot de crème
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1 l de bouillon de volaille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire suer le blanc de poireau émincé dans le beurre, ajouter la farine et mélanger à feu doux jusqu’à obtenir une couleur blonde.
- 2 Ajouter le bouillon et les champignons taillés en 4. Après 30 min de cuisson, mixer votre soupe et ajouter la crème.
-
Pour finirOuvrir et décoquiller les huîtres de Normandie, disposer-les au fond de l’assiette, verser le potage brûlant sur les huîtres de Normandie pour les cuire.
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