Salade fraîche

Une salade rafraîchissante qui plaît à tous, très agréable pour commencer un bon repas entre amis ou en plat unique les jours de grosse chaleur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Couper le melon en petits morceaux ou faire des petites boules avec l'instrument adéquat si l'on souhaite le présenter dans chaque moitié.
  2. 2 Couper ou faire des boules avec les avocats. Peler à vif le pamplemousse. Décortiquer les crevettes et en garder quelques-unes pour la présentation.
  3. 3 Faire un bol de mayonnaise. Y mettre quelques pincées de paprika et l'ajouter à tous les autres ingrédients. Laver la menthe, la couper finement à l'aide de ciseaux et ajouter au reste.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur. Présenter ensuite dans chaque demi-melon et y ajouter 1 ou 2 crevettes avec quelques pointes de feuilles de menthe.
  5. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !