Pâte à crêpes inratable

4 / 5  basé sur 48 avis
 |
Ajouter

Ces crêpes sont délicieuses.

Recette proposée par Elodie Didou

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile (attention aux grumeaux) et laisser reposer au réfrigérateur.
  2. 2 Huiler la casserole ou l'appareil à crêpes et déposer de la pâte dessus pour faire des crêpes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(48 avis)

Signaler Brigitte  -  3 mai 2018
Très bien

J'étais Surpris De Réussir C'est Bien Les Crêpes Faciles À Faire Rapide Je Donne La Note De Quatre

Signaler Salwa - 22 avril 2018
Excellent

J'adore cette recette je la réussi à chaque fois....merci pour cette recette

Signaler Bidouchoup -  2 mars 2018
Très bien

Pas mal du tout mais la prochaine fois je rajouterai du sucre vanillé je pense

Signaler lecuisinierdelextrme - 31 janvier 2018
Très bien

facile et pratique a mettre en oeuvre, je recommande ! Merci

Signaler Pierre - 29 janvier 2018
Médiocre

Loupé