Pâte à crêpes inratable

4 / 5  basé sur 48 avis

Ces crêpes sont délicieuses.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile (attention aux grumeaux) et laisser reposer au réfrigérateur.
  2. 2 Huiler la casserole ou l'appareil à crêpes et déposer de la pâte dessus pour faire des crêpes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler Ninou - 27 mai 2016
Très bien

Vraiment bonne recette! Moi je l'ai faite avec du lait d'amande (que ça sous la main) ça donne un petit goût.
Mon conseil: pour le mélange mettre les oeufs et le sucre en premier les battre ajouter petit à petit la farine en mélangeant doucement pour les grumeaux. Quand la pâte devient bien difficile à mélanger (il reste encore de la farine à mettre), mettre un verre de lait pour diluer et recommencer avec la farine puis le lait : 0 grumeaux assuré !

Signaler Christine - 28 février 2014
Excellent

Crêpes faciles
Une recette simple rapide et efficace qui convient aux crêpes salées ou sucrées et pas besoin ni de balance ni de verre doseur.

Signaler Fatime - 10 février 2013
Bien

DELICIEUX
trop trop trop bon. c'est la premire fois en 10 ans que je reussis mes crpes. merci encore
Ma suggestion : J' ai ajout 10g de beurre fondu

Signaler pauline -  6 février 2013
Excellent

délicieux et très facile!
extra quand on n'a pas de balance sous la main, cette recette est en plus très très bonne! collègues et amis ont bien apprécié!
Ma suggestion : habitude familiale oblige, j'ai remplacé une petite partie du lait par de la bière...

Signaler Caroline -  4 janvier 2013
Excellent

La meilleure recette de pâte à crêpes !!
Crêpes légères, excellentes !!
D'après mes amis ce sont les meilleures crêpes qu'ils n'aient jamais mangé !!