Salade de crevettes au curry et guacamole

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 3 mn
  • 1 h
  • 1 h 23 mn

Préparation

  1. 1 Décortiquez les crevettes en prenant soin de leur laisser les queues, mettez-les dans un saladier avec le curry et l'huile d'olive.
  2. 2 Hachez les oignons finement, pressez le citron et mélangez le paprika, le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre à la pulpe des 4 avocats préalablement écrasée.
  3. 3 Coupez les tomates en petits dés.
  4. 4 Faites cuire les crevettes et leur marinade à feu vif pendant 3 minutes en les retournant souvent.
  5. Pour finir
    Répartissez le guacamole dans des coupelles, disposez les crevettes dessus et parsemez de dés de tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Noussa -  4 avril 2012
Médiocre

Salade de crevettes au curry sur lit de guacamole
Pas mal à la première bouchée mais un peu écoeurant par la suite.

Notez cette recette