Salade de crevettes au curry et guacamole
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 1 h 23 mn
Préparation
- 1 Décortiquez les crevettes en prenant soin de leur laisser les queues, mettez-les dans un saladier avec le curry et l'huile d'olive.
- 2 Hachez les oignons finement, pressez le citron et mélangez le paprika, le gingembre, le cumin, le piment, le sel et le poivre à la pulpe des 4 avocats préalablement écrasée.
- 3 Coupez les tomates en petits dés.
- 4 Faites cuire les crevettes et leur marinade à feu vif pendant 3 minutes en les retournant souvent.
-
Pour finirRépartissez le guacamole dans des coupelles, disposez les crevettes dessus et parsemez de dés de tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?