Salade forestière

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette inspirée d'un livre de cuisine. Je n'avais pas tout ce qu'il fallait, alors je l'ai modifiée en y intégrant d'autres ingrédients.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposez les feuilles de salade sur une assiette.
  2. 2 Ajoutez les crevettes décortiquées, les cerneaux de noix, les champignons épluchés et coupés en lamelles, l'œuf dur émietté et le jus de citron.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de sel, de poivre. Ajoutez une cuillère d'huile et terminez en saupoudrant de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Pak - 26 février 2011
Bien

Etrange...
Des crevettes dans une salade forestière, voilà qui est étrange.
Ma suggestion : Remplacer par des écrevisses ?

Notez cette recette