Salade forestière
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette inspirée d'un livre de cuisine. Je n'avais pas tout ce qu'il fallait, alors je l'ai modifiée en y intégrant d'autres ingrédients.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Disposez les feuilles de salade sur une assiette.
- 2 Ajoutez les crevettes décortiquées, les cerneaux de noix, les champignons épluchés et coupés en lamelles, l'œuf dur émietté et le jus de citron.
-
Pour finirSaupoudrez de sel, de poivre. Ajoutez une cuillère d'huile et terminez en saupoudrant de paprika.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?