Cantal Entre-Deux, feuilles de Kale, mûres fraîches, gel de myrtilles
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Ingrédients
- 150 g de cantal entre-deux
- Quelques feuilles de kale
- Quelques mûres fraîches
- 30 g d'amandes mondées
- Pour le gel de myrtille :
- 100 g de pulpe de myrtille
- 1/2 feuille de gélatine
- Pour la vinaigrette à la framboise :
- 180 g de vinaigre de framboise
- 20 g de moutarde aromatisée à la framboise
- 4 dl d'huile de pépins de raisin
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Le gel de myrtille : Mixer 100 g de pulpe de myrtille. Faire tremper la gélatine dans un récipient d’eau froide, l’ajouter à la pulpe de myrtille. Réserver au frais.
- 2 La vinaigrette à la framboise : Réaliser une vinaigrette à la framboise en mélangeant tous les ingrédients.
-
Pour finirDRESSAGE Sur un trait de gel de myrtille, disposer le cantal découpé, les feuilles de kale assaisonnées à la vinaigrette à la framboise, les amandes et les mûres fraîches.
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