Feuilletés au camembert et aux airelles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Commencez par préparer votre sauce aux airelles. Dans une casserole, diluez le sucre, l'eau et le Porto, puis ajoutez-y les airelles. Laissez réduire sur le feu environ 8-10 minutes jusqu'à l'obtention d'un mélange sirupeux.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C.
- 3 Badigeonnez vos feuilles d’huile d’olive. Pliez ensuite chaque feuille en deux, puis disposez au centre de chacune une bonne cuillère à soupe de sauce aux airelles.
- 4 Recouvrez la sauce de camembert. Pour chaque feuilleté, compter 2 parts d’environ 1,5 cm de largeur. Posez la première part, puis rajoutez la deuxième par dessus, en sens inverse.
- 5 Rabattez les côtés de la feuille de filo sur le camembert, suivi du haut et du bas de la feuille que vous pourrez attacher ensemble à l’aide d’un pic. (formant ainsi un petit ballotin).
-
Pour finirMettez 5-6 minutes au four jusqu'à ce que la surface soit dorée. Servez chaud avec quelques feuilles de salade.
C'est terminé
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