Feuilletés Coppa Courgette
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Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée individuels
- 1 courgette moyenne
- 8 tranches de coppa italienne
- 16 tomates cerise
- 1 fromage frais de chèvre type "Petit Billy"
- Miel d'acacia (facultatif)
- Romarin
- Huile d'olive
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Laver, éplucher la courgette. La découper en rondelles très fines. Dans une poêle faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y mettre les rondelles de courgette. Faire cuire à feu vif, en mélangeant souvent. Saler légèrement, poivrer et ajouter le romarin (selon votre goût). Une fois que les rondelles deviennent translucides, vous pouvez soit arrêter la cuisson ou les laisser dorer un peu. Egoutter sur un papier absorbant et réserver. Couper les tomates cerise en 2.
-
2
Préchauffer le four ther. 7 (210°c). Sur la grille du four étaler un papier cuisson et déposer vos carrés de pâte. Au centre du carré, déposer une tranche de coppa, une grosse cuillère à soupe de fromage de chèvre, une petite cuillère à café de miel (facultatif). Mettre des rondelles de courgette sur le fromage puis 4 moitiés de tomates.
-
3
Recouvrir de la seconde tranche de coppa, remettre une cuillère à soupe de fromage, cette fois ci sans miel mais avec du poivre. Couvrir avec les rondelles de courgette et les demi tomates.
-
Pour finirFermer les feuilletés par les coins, badigeonnez de jaune d'œuf. Enfourner pour 25-30 min.
C'est terminé
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