Feuilletés carottes-curry

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Recette de feuilletés aux carottes et au curry.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon haché avec les émincés de poulet et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  2. 2 Rajouter les carottes préalablement coupées en rondelles et cuites à l'eau. Rajouter la crème fraîche et faire revenir 10 minutes environ.
  3. 3 Découper des formes dans la pâte feuilletée et en badigeonner les bords avec du jaune d'œuf (pour le doré). Faire précuire 5 à 10 minutes les formes découpées (selon le four).
  4. 4 Rajouter le curry à la préparation (doser selon les goûts), saler et poivrer. Laisser revenir 5 minutes.
  5. Pour finir
    Étaler la préparation sur les feuilletés. Remettre au four 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sylvie - 21 octobre 2008
Excellent

Un vrai délice
Un grand merci à Thierry pour cette recette. Elle est facile à faire et en plus elle est délicieuse. Les enfants qui ont d'habitude de la difficulté à manger des carottes ont adoré cette recette et se sont régalés. A recommander.

Signaler Alex - 7 août 2013
Très bien

Miam
Un vrai délice!

Signaler Elodie - 17 mai 2010

Extra
Délicieux ! Nous avons beaucoup aimé, merci pour le coup de pouce !

Notez cette recette