Feuilletés carottes-curry
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de carottes en rondelles
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g d'émincé de poulet (genre lardons)
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte feuilletée toute prête (ou maison)
- curry doux
- sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'oignon haché avec les émincés de poulet et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- 2 Rajouter les carottes préalablement coupées en rondelles et cuites à l'eau. Rajouter la crème fraîche et faire revenir 10 minutes environ.
- 3 Découper des formes dans la pâte feuilletée et en badigeonner les bords avec du jaune d'œuf (pour le doré). Faire précuire 5 à 10 minutes les formes découpées (selon le four).
- 4 Rajouter le curry à la préparation (doser selon les goûts), saler et poivrer. Laisser revenir 5 minutes.
-
Pour finirÉtaler la préparation sur les feuilletés. Remettre au four 10 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?