Feuilletés au pistou

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de feuilletés au pistou, parmesan et mozzarella.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger dans un saladier tous les ingrédients.
  2. 2 Beurrer une des faces des feuilles de brick au pinseau. Y déposer environ 2 cuillères à soupe de préparation.
  3. 3 Rabattre la feuille de brick pour en faire un petit feuilleté.
  4. Pour finir
    Déposer les feuilletés sur du papier sulfurisé sur une plaque. Faire cuire 20 minutes dans un four à 180°C, thermostat 6. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler helen_c - 1 mai 2012
Très bien

Reponse
Le pistou s’achète dans tout supermarché. Au rayon sauce.

Signaler Myriam - 28 août 2011

Question
Ou trouve t on le pistou?

Notez cette recette