Beignets au yaourt au Airfryer

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Laissez-vous tenter par ces beignets au yaourt au Airfryer, des douceurs légères et aériennes parfaites pour un moment de plaisir. Grâce à la cuisson sans friture, ils sont dorés, moelleux et prêts en quelques minutes.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Yaourt nature

    Yaourt nature 125 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 1 unité

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Beurre

    Beurre 30 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Sucre glace

    Sucre glace

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ajoutez l'œuf, le yaourt, le beurre fondu et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
  2. 2
    Façonner les beignets
    Prenez des petites portions de pâte à l'aide de deux cuillères et formez des boules (ou avec vos mains si vous préférez).
  3. 3
    Cuisson des beignets
    Préchauffez l'Airfryer à 180°C pendant 3 minutes pour une cuisson uniforme. Placez les beignets dans le panier de l'Airfryer, en veillant à ne pas trop les serrer. Faites cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gonflés.
  4. Décor et dégustation
    Une fois les beignets cuits, laissez-les refroidir légèrement, puis saupoudrez-les de sucre glace pour une touche encore plus sucrée. Servez les beignets encore tièdes.
C'est terminé
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