Beignets au yaourt au Airfryer
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Laissez-vous tenter par ces beignets au yaourt au Airfryer, des douceurs légères et aériennes parfaites pour un moment de plaisir. Grâce à la cuisson sans friture, ils sont dorés, moelleux et prêts en quelques minutes.
Ingrédients
4
personnes
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Farine 250 g
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Yaourt nature 125 g
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Sucre 50 g
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Oeuf 1 unité
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Levure chimique 1 c à c
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Beurre 30 g
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Sel 1 pincée
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Vanille 1 c à c
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Sucre glace
Préparation
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1
Préparation de la pâteDans un grand bol, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Ajoutez l'œuf, le yaourt, le beurre fondu et la vanille. Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
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2
Façonner les beignetsPrenez des petites portions de pâte à l'aide de deux cuillères et formez des boules (ou avec vos mains si vous préférez).
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3
Cuisson des beignetsPréchauffez l'Airfryer à 180°C pendant 3 minutes pour une cuisson uniforme. Placez les beignets dans le panier de l'Airfryer, en veillant à ne pas trop les serrer. Faites cuire à 180°C pendant 8-10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et gonflés.
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Décor et dégustationUne fois les beignets cuits, laissez-les refroidir légèrement, puis saupoudrez-les de sucre glace pour une touche encore plus sucrée. Servez les beignets encore tièdes.
C'est terminé
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