Beignets au Nutella : la recette facile

Nutella ??! J'arriiiiiiiiiiiiive !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laisser lever au chaud 2h.
  2. 2 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés. Laisser lever environ 1h.
  3. 3 Prendre un emporte-pièce rond et couper la pâte avec. Ensuite, plonger les beignets dans la friture chaude et laisser cuire environ 5 minutes.
  4. Pour finir
    Les égoutter et les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette