Beignets au Nutella : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte moelleuse. Laisser lever au chaud 2h.
- 2 Étaler la pâte sur une surface farinée, découper des disques de 1 cm d'épaisseur. Poser dessus une cuillère de Nutella et replier les disques. Mouiller les bords pour qu'ils restent soudés. Laisser lever environ 1h.
- 3 Prendre un emporte-pièce rond et couper la pâte avec. Ensuite, plonger les beignets dans la friture chaude et laisser cuire environ 5 minutes.
-
Pour finirLes égoutter et les saupoudrer de sucre en poudre ou de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?