Merveilles à la noix de coco : la recette facile
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Ingrédients
- Pour une vingtaine de merveilles :
- 250 g de farine
- 60 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre
- 2 cuillérées à soupe de sucre
- 3 jaunes d'oeufs
- zeste d'un citron
- extrait de vanille
- huile de tournesol
- lait (facultatif)
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 mn
- 2 h 16 mn
Préparation
-
1
Avec un robot, ou dans un saladier au fouet électrique, pétrir le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter les jaunes un par un en pétrissant toujours.
Ajouter la vanille, la noix de coco et le zeste de citron. Pétrir.
Ajouter d'un seul coup la farine et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule compacte. Si elle colle trop ajouter un peu de lait. -
2
Laisser reposer à température ambiante au minimum deux heures.
-
3
Etaler (environ 4 mm d'épaisseur) sur un plan légèrement fariné.
Découper à l'emporte pièces les merveilles. -
4
Plonger dans l'huile très chaude jusqu'à ce que les merveilles soient dorées.
-
Pour finirMettre à égoutter sur du papier absorbant.
Une fois les merveilles froides saupoudrer de sucre glace et servir.
C'est terminé
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