Merveilles à la noix de coco : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 mn
  • 2 h 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Avec un robot, ou dans un saladier au fouet électrique, pétrir le beurre fondu avec le sucre.
    Ajouter les jaunes un par un en pétrissant toujours.
    Ajouter la vanille, la noix de coco et le zeste de citron. Pétrir.
    Ajouter d'un seul coup la farine et pétrir jusqu'à l'obtention d'une boule compacte. Si elle colle trop ajouter un peu de lait.
  2. 2
    Laisser reposer à température ambiante au minimum deux heures.
  3. 3
    Etaler (environ 4 mm d'épaisseur) sur un plan légèrement fariné.
    Découper à l'emporte pièces les merveilles.
  4. 4
    Plonger dans l'huile très chaude jusqu'à ce que les merveilles soient dorées.
  5. Pour finir
    Mettre à égoutter sur du papier absorbant.
    Une fois les merveilles froides saupoudrer de sucre glace et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Yoko - 24 février 2005
Excellent

Avis
Très bon.
Ma suggestion : Saupoudrer de cannelle.

Notez cette recette