Petites merveilles au sucre glace
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier casser l'oeuf et ajouter le sucre, bien mélanger.
- 2 Ajouter l'huile et la pincée de sel. A l'aide des mains, mélanger la pâte en ajoutant de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
- 3 Laisser reposer 30 minutes. Puis étaler la pâte très finement. Découper des carrés de 8 cm sur 8 cm. Faire deux trous au milieu.
- 4 Faire chauffer de l'huile et mettre les carrés de pâte un par un en cuisson jusqu'àobtention d'une légère coloration.
-
Pour finirSaupouder de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?