Petites merveilles au sucre glace

Petit plat rapide à faire et parfait pour les petites faims.

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères a soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1oeuf
  • farine (pas de mesure, en ajouter jusqu'à obtention de la pâte)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 30 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier casser l'oeuf et ajouter le sucre, bien mélanger.
  2. 2 Ajouter l'huile et la pincée de sel. A l'aide des mains, mélanger la pâte en ajoutant de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte.
  3. 3 Laisser reposer 30 minutes. Puis étaler la pâte très finement. Découper des carrés de 8 cm sur 8 cm. Faire deux trous au milieu.
  4. 4 Faire chauffer de l'huile et mettre les carrés de pâte un par un en cuisson jusqu'àobtention d'une légère coloration.
  5. Pour finir
    Saupouder de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette