Merveilles au rhum

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

De merveilleuses merveilles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la farine ajouter la levure les oeufs le sucre le rhum et enfin la crème bien mélanger ajouter un peu de lait si il y a lieu et laisser reposer.
  2. 2 Étendre la pâte et couper des losanges sur une planche farinée.
  3. 3 Faire chauffer la friteuse.
  4. 4 Cuire les merveilles dans l'huile bien chaude.
  5. 5 Mettre sur un papier absorbant.
  6. Pour finir
    Mettre du sucre glace à l'aide d'une petite passoire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Ouatt -  4 novembre 2016
Très bien

Très bon.Merci pour votre recette

Signaler glaria -  5 octobre 2011
Excellent

la nouvelle
trés bien. j'avous que c'est trés bon.
Merci pour votre recette.

Signaler sandrine -  2 décembre 2013
Pas mal

merveilles
sa casse pas 3 pattes a un canard!!!
rien d'autre a dire