Merveilles au rhum : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 kilo de farine
- 2 sachets de levure chimique
- 5 oeufs
- 75 g de sucre semoule
- 1 gros pot de crème fraîche
- rhum pour le parfum
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine ajouter la levure les oeufs le sucre le rhum et enfin la crème bien mélanger ajouter un peu de lait si il y a lieu et laisser reposer.
- 2 Étendre la pâte et couper des losanges sur une planche farinée.
- 3 Faire chauffer la friteuse.
- 4 Cuire les merveilles dans l'huile bien chaude.
- 5 Mettre sur un papier absorbant.
-
Pour finirMettre du sucre glace à l'aide d'une petite passoire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?