Beignets d'abricots à la framboise et noix de coco : la recette facile

Une recette de dessert assez surprenante que je tiens de mon livre de cuisine fétiche "La bonne cuisine d'aujourd'hui".

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendez les abricots en deux et retirez le noyaux. Remplissez les oreillons d'abricots de sorbet a la framboise très froid. Passez-les dans le blanc d'oeuf battu. Roulez-les dans la noix de coco râpée deux fois. Faites chauffer le bain de friture et jetez les moitiés d'abricot pour 2 minutes. Servez aussitôt sur un coulis de framboise. Décorez d'amandes effilées et de framboises fraîches.
  2. Pour finir
    On peux varier les plaisir avec d'autre glace (vanille ou chocolat) et essayer la panure avec amandes hachées, des noisettes ou pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette