Beignets d'abricots à la framboise et noix de coco

Une recette de dessert assez surprenante que je tiens de mon livre de cuisine fétiche "La bonne cuisine d'aujourd'hui".

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Fendez les abricots en deux et retirez le noyaux. Remplissez les oreillons d'abricots de sorbet a la framboise très froid. Passez-les dans le blanc d'oeuf battu. Roulez-les dans la noix de coco râpée deux fois. Faites chauffer le bain de friture et jetez les moitiés d'abricot pour 2 minutes. Servez aussitôt sur un coulis de framboise. Décorez d'amandes effilées et de framboises fraîches.
  2. 2 On peux varier les plaisir avec d'autre glace (vanille ou chocolat) et essayer la panure avec amandes hachées, des noisettes ou pistaches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !