Beignets d'abricots à la framboise et noix de coco : la recette facile
Imprimer
Une recette de dessert assez surprenante que je tiens de mon livre de cuisine fétiche "La bonne cuisine d'aujourd'hui".
Ingrédients
- 2 gros abricots
- 100 g de sorbet a la framboise
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Fendez les abricots en deux et retirez le noyaux. Remplissez les oreillons d'abricots de sorbet a la framboise très froid. Passez-les dans le blanc d'oeuf battu. Roulez-les dans la noix de coco râpée deux fois. Faites chauffer le bain de friture et jetez les moitiés d'abricot pour 2 minutes. Servez aussitôt sur un coulis de framboise. Décorez d'amandes effilées et de framboises fraîches.
-
Pour finirOn peux varier les plaisir avec d'autre glace (vanille ou chocolat) et essayer la panure avec amandes hachées, des noisettes ou pistaches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?