Crottins farcis sur toasts
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Ebouillantez la tomate, ôtez la peau, épépinez et coupez-la en lanières.
- 2 Lavez la courgette, taillez-la en rondelles. Faites-la sauter 1 minutes sur feu vif dans une cuillerée d’huile d’olive, puis salez, poivrez et laissez-la égoutter sur du papier absorbant.
- 3 Coupez les crottins en deux.
- 4 Posez trois rondelles de courgette sur quatre demi-crottins, en les faisant se chevaucher. Ajoutez quelques lanières de tomate. Coiffez-les avec les autres demi-crottins.
- 5 Chauffez le grill du four. Disposez les tranches de pain sur une plaque, posez un crottin farci sur chacune. Badigeonnez-les d’huile, parsemez de pignons.
-
Pour finirGlissez sous le grill du four et comptez 2 à 5 minutes pour que le fromage fonde et dore légèrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?