Kiwis farcis au tartare de mer

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Recette proposée par le bureau national interprofessionnel du kiwi. © y. Bagros.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 340 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les chapeaux des kiwis et videz les d’un tiers de leur chair. Versez la chair récupérée dans un bol. Coupez-la en petits dés.
  2. Pour finir
    Ajoutez à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron et ajoutez la cuillère de mayonnaise. Mélangez et garnissez les kiwis creusés. Servez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler dadou2605 - 22 juillet 2025
Excellent

Signaler gisele-m34 - 29 août 2014

Pas très bon, peut être les kiwis étaient ils trop mûr, je n'avais pas le goût du crabe, déçue

Signaler Julie - 9 mai 2014

Très bon et très frais. Merci pour cette recette.

Notez cette recette