Kiwis farcis au tartare de mer
Imprimer
Ingrédients
- 4 kiwis
- 50 g de chair de crabe
- 50 g de crevettes roses décortiquées
- le jus d'un demi citron vert
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- Sel
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez les chapeaux des kiwis et videz les d’un tiers de leur chair. Versez la chair récupérée dans un bol. Coupez-la en petits dés.
-
Pour finirAjoutez à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron et ajoutez la cuillère de mayonnaise. Mélangez et garnissez les kiwis creusés. Servez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?