Kiwis farcis au tartare de mer

Recette proposée par le bureau national interprofessionnel du kiwi. © y. Bagros.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 340 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les chapeaux des kiwis et videz les d’un tiers de leur chair. Versez la chair récupérée dans un bol. Coupez-la en petits dés.
  2. Pour finir
    Ajoutez à la pulpe de kiwi, le crabe émietté et les crevettes coupées finement au couteau. Salez et poivrez, arrosez de jus de citron et ajoutez la cuillère de mayonnaise. Mélangez et garnissez les kiwis creusés. Servez bien frais !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette