Champignons farcis au chorizo et fromage blanc : la recette facile
Le bibeleskaes, fromage blanc alsacien très doux enrichi de crème apporte vraiment une douceur et une onctuosité à cette recette. A défaut, utilisez un fromage blanc plutôt riche.
Ingrédients
- 6 gros champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe de bibeleskaes, à défaut un fromage blanc à 30 %
- 1 grosse échalote
- 10 tranches bien fines de chorizo
- persil
- chapelure
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les champignons et coupez le pied.
- 2 Hachez le pied des champignons, ciselez l'échalote, détaillez le chorizo en lanières et hachez le persil.
- 3 Liez tous les ingrédients avec le bibeleskaes, salez et poivrez.
- 4 Emplissez les chapeaux des champignons et saupoudrez de chapelure.
-
Pour finirEnfournez 10 mn à 210 °c, jusqu'à ce que la chapelure ait bien doré.
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