Champignons farcis au saumon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Une quinzaine de champignons de Paris de taille moyenne
- 150 g de saumon fumé
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 60 g de parmesan
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Laver les champignons et retirer les queues.
- 2 Mettre dans un mixeur le saumon fumé coupé en lanière, le jaune d’œuf, la crème fraîche et le parmesan. Mixer le tout.
- 3 Farcir les champignons de ce mélange et les disposer dans un plat (les champignons rendent du jus, ne pas les mettre sur une plaque).
-
Pour finirMettre les champignons farcis au four pendant 20 minutes à 180°c. Servez immédiatement et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?