Champignons farcis au saumon

Une recette rapide et savoureuse qui fait souvent l'unanimité !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 190 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Laver les champignons et retirer les queues.
  2. 2 Mettre dans un mixeur le saumon fumé coupé en lanière, le jaune d’œuf, la crème fraîche et le parmesan. Mixer le tout.
  3. 3 Farcir les champignons de ce mélange et les disposer dans un plat (les champignons rendent du jus, ne pas les mettre sur une plaque).
  4. Pour finir
    Mettre les champignons farcis au four pendant 20 minutes à 180°c. Servez immédiatement et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Choupette191 - 24 septembre 2025
Excellent

Signaler Natho2 - 7 décembre 2019
Excellent

On c'est régalé.

Notez cette recette