Toasts de chèvre chaud au airfryer

3 mn
Facile

Ces toasts de chèvre chaud au airfryer, dorés et fondants, sont prêts en quelques minutes pour un apéritif ou une entrée gourmande. Faciles et rapides à préparer, ils peuvent s'agrémenter de miel, de noix concassées, de figues ou de tomates séchées selon les envies.   Lire la suite

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Baguette

    Baguette 1 unité

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 150 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 13 mn
Préparation 3 mn
Cuisson 10 mn

Préparation des toasts

  1. 1 Couper la baguette en tranches d’environ 1 cm.
  2. 2 Badigeonner légèrement chaque tranche d’huile d’olive.
  3. 3 Déposer une rondelle de fromage de chèvre sur chaque toast.
  4. Pour finir
    Parsemer d’herbes de Provence et poivrer.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer le airfryer à 180 °C pendant 3 minutes.
  2. 2 Placer les toasts dans le panier en une seule couche.
  3. 3 Cuire 8 à 10 minutes à 180 °C, jusqu’à ce que le fromage soit fondant, légèrement doré et que le pain soit croustillant.
  4. Pour finir
    Servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette