Bonbons de cabécou
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 3 cabécous
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de thym effeuillée
- 1 bonne pincée de paprika
- poivre
- 6 longs brins de ciboulette
- 1 moule à mini muffins
- ficelle de cuisine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 7 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 A l'aide d'un bol, découpez 12 disques de feuilles de brick.
- 3 Coupez chaque cabécou en quatre. Mélangez l'huile d'olive, le thym, le paprika et poivrez à votre convenance.
- 4 Dans chaque creux du moule, disposez 2 disques de brick superposés et mettez 1/4 de cabécou dans chaque corolle ainsi obtenue. Versez 1/2 cuillère à café d'huile sur le fromage. Fermez la corolle avec de la ficelle de cuisine.
-
Pour finirEnfournez pendant 7 minutes, puis coupez les ficelles et remplacez par autant de brins de ciboulette noués.
Avez-vous aimé cette recette ?