Osterlammala

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Gâteau typique de Pâques, facile à réaliser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre et les sucres.
  2. 2 Ajouter les œufs un à un. Ensuite le schnaps ou une eau de vie différente, le sel, la farine, la fécule et la levure.
  3. 3 Mettre au four pendant 40 minutes à four moyen (180°C).
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sylvie - 13 avril 2006
Excellent

Explications supplémentaires
Ma suggestion : Il manque des explications; ma recette est la suivante : séparez les blancs d'oeufs des jaunes, battre les jaunes avec les sucres de manière à obtenir un mélange mousseux, ajouter farine et fécule, les blancs montés en neige avec une pincée de sel et incorporez délicatement à la préparation. Faire cuire.

Signaler Elsass - 23 avril 2011
Excellent

Super
Trop bon!

Notez cette recette