Osterlammala
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 240 g de sucre
- 5 oeufs
- 250 g de farine
- 3 sachets de sucre vanillé
- 60 g de maïzena
- 2 sachets de levure chimique
- un petit verre de schnaps selon le gôut de chacun
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et les sucres.
- 2 Ajouter les œufs un à un. Ensuite le schnaps ou une eau de vie différente, le sel, la farine, la fécule et la levure.
- 3 Mettre au four pendant 40 minutes à four moyen (180°C).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?