Gâteau au vin blanc

5 / 5  basé sur 16 avis
Imprimer

Un très bon gâteau facile à realiser.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Battre au fouet électrique les oeufs et les sucres.
  2. 2 Ajouter le verre d'huile puis celui de vin blanc. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter la farine. Mélanger à nouveau.
  4. 4 Ajouter enfin la levure.
  5. Pour finir
    Dans un four préalablement chauffé, mettre la préparation dans un moule et cuire pendant 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Mounette -  3 juin 2015
Excellent

Super bon, très facile a faire .Déjà refait deux fois

Signaler barbara-l90 - 19 janvier 2015
Excellent

délicieux
merci j'ai mis un peu de confiture d'orange amère en "glaçage"

Signaler noelle-g75 - 13 mars 2013
Excellent

alski
un bon gateau comme ceux que faisait ma grand mère. On ne remarque pas spécialement le gout du vin blanc, mais il est tendre à souhait

Signaler Anne-Sophie -  9 mars 2013
Excellent

Surprenant
C'etait vraiment tres bon,j'ai fait cette recette poussee par la curiosite, et je n'ai pas ete decue. Merci

Signaler Marie-Pierre -  8 mars 2013
Excellent

Gâteau au vin blanc
Excellent ! Cela fait trois fois que je le fais. Ma famille en raffole. Merci beaucoup d'avoir donné cette recette.

Ma suggestion : J'ajoute la farine avant le vin blanc et à la fin un petit peu de crème entière liquide.

Notez cette recette