Couronne de Noël au vin rouge, miel et cannelle
Ultra facile et originale, ce gâteau est apprécié par toute la famille car on ne sent que très peu le vin.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 25 cl de vin rouge
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de 5 épices
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de miel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Verser dans un moule en forme de couronne et enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?