Couronne de Noël au vin rouge, miel et cannelle : la recette facile
Ultra facile et originale, ce gâteau est apprécié par toute la famille car on ne sent que très peu le vin.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 25 cl de vin rouge
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à café de 5 épices
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de miel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 2 Verser dans un moule en forme de couronne et enfourner pour 30 minutes à 200°C.
Avez-vous aimé cette recette ?