Salade d'ébly au saumon et à l'avocat

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Comme toujours, je crée mes recettes en fonction de la contenance de mon frigo et de mes placards. Une salade bien savoureuse à partager avec toute la famille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 2 h 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble. Couper en dés le saumon et ajouter dans le bol. Mélanger l'ensemble. Recouvrir de papier cellophane et placer au frigo pendant 2 heures.
  2. 2
    Pendant ce temps faire cuire le blé ébly selon les indications du paquet. Rincer les champignons et couper en lamelles. Après cuisson du blé ébly, le rincer à l'eau froide.
  3. Pour finir
    Après le temps écoulé (repos du saumon) verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir la préparation. Une fois que le saumon est bien cuit verser cette préparation dans un saladier. Ajouter les champignons puis le blé ébly. Mélanger l'ensemble et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lili - 31 octobre 2016
Excellent

Un plat délicieux! Le saumon mariné est sublime, aussi sans coriandre.
J'ai ajouté à la fin un peu de jus de citron pour raffraichir le tout. À refaire.

Signaler Cherry Shine - 5 juillet 2013
Excellent

Délicieux !
Très bon mariage avocat/Ebly, je recommande !

Signaler Sophi - 28 avril 2014

Je ne vois pas à quelle étape on incorpore l'avocat au plat.
Merci de m'éclairer, la recette à l'air alléchante

Signaler gard - 19 mars 2016

sophi à la fin on met l'avocat coupé en cube , on le voit dans son saladier

Notez cette recette