salade vigneronne : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre
- 10 grains de raisin blanc
- 10 grains de raisin noir
- 1 poire pas trop mure
- quelques feuilles de salade verte
- 250 g de fromage de chèvre frais
- 30 g de raisins secs
- 50 g de noisettes torréfiées concassées
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les pommes de terre, éplucher-les et laisser les refroidir. Mélanger les raisins secs avec le fromage, saler, poivrer et réserver au frais.
-
2
Sur deux assiettes, disposer les feuilles de salade ciselées, les pommes de terre en rondelles, les raisins blancs et noirs coupés en deux et épépinés, ajouter la poire non pelée et coupée en petits dés. Poser dessus à l'aide d'une petite cuillère des petit tas de fromage aux raisins secs. Parsemer le tout de noisettes grillées.
-
Pour finirArroser de vinaigrette faite avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?