salade vigneronne : la recette facile

Petite salade vite faite pour profiter encore des derniers jours de l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites cuire les pommes de terre, éplucher-les et laisser les refroidir. Mélanger les raisins secs avec le fromage, saler, poivrer et réserver au frais.
  2. 2
    Sur deux assiettes, disposer les feuilles de salade ciselées, les pommes de terre en rondelles, les raisins blancs et noirs coupés en deux et épépinés, ajouter la poire non pelée et coupée en petits dés. Poser dessus à l'aide d'une petite cuillère des petit tas de fromage aux raisins secs. Parsemer le tout de noisettes grillées.
  3. Pour finir
    Arroser de vinaigrette faite avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette