Salade primeur
Imprimer
Ingrédients
- 1 salade
- Quelques pommes de terre et carottes nouvelles
- 12 tomates cerises
- 20 oeufs de caille
- 4 champignons de Paris
- Du St Agur
- Beurre
- Sel, poivre
- Ciboulette, persil
- Vinaigre
- Huile de sésame
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre et les carottes. Les mettre à rissoler dans une sauteuse avec du beurre.
- 2 Cuire les œufs de caille 4mn dans de l'eau bouillante.
-
Pour finirDans chaque assiette, mettre une poignée de salade, un champignon cru détaillé en fines lamelles, quelques dés de St Agur, 3 tomates cerises et 5 œufs de caille. Assaisonner. Déposer sur le côté les pommes de terre et carottes nouvelles et servir aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?